【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

政协委员与市房管局交锋 治理胶囊房不能踢皮球

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载 乐百家娱乐
发布时间:2015-02-03 07:48:44

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

楚天都市报讯 “胶囊房为何管不下来?”昨日的提案咨询活动现场,乐百家市政协委员、武昌区审计局局长张再强,向市房管局物业处负责人发问。“已经出台了发现机制和巡查机制……”该负责人回复,过去两年来,乐百家市房管部门将胶囊房治理作为重中之重,具体有效的实施措施还在探讨中。“我不要听解释!”张再强犀利打断。他说,前不久举行的乐百家市电视问政“期末考”曝光了胶囊房问题,市政府要求今年春节前全面清理取缔中心城区胶囊房,但目前没有明显进展,“如果发现胶囊房,该向谁举报?”

该负责人称,应该首先向小区物业举报,如果发现属于违建和存在消防隐患,由建管、公安、城管等部门联合执法予以拆除。“停!不要踢皮球!一个胶囊房问题,看似由各个部门管,到头来就是没有部门管!”张再强再次打断。

他表示,房管部门负责对房屋产权人进行确权登记发证,一旦发现房主擅自改变房屋用途,可以收回其房产证,让胶囊房无法生存。此外,房管部门还负责物业公司管理和危房安全鉴定,仅凭这几项职能,就应该主动牵头负起管控胶囊房的责任,从源头将胶囊房遏制在萌芽状态。

解释、打断,再解释、再打断……张再强与市房管局物业处负责人昨日交锋六次,吸引了不少旁听者。

张再强说,他作为政协委员履职问政,不是来听取职能部门的解释和工作汇报,而是希望找到根治胶囊房问题的有效办法和举措。

市房管局物业处负责人告诉记者,张再强委员敢于直言,他的建议很有建设性。该局将邀请他参加即将举行的治理胶囊房意见征求会,虚心听取他的建议。

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8

乐百家娱乐.下载.登录.乐百家娱乐.loo88.官方网.手机.游戏