【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

市消协“3·15”纪念活动:房屋买卖和装修类投诉最多

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载 乐百家网
发布时间:2015-03-14 11:06:58

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

昨天,市民之家比平时热闹了许多,乐百家市2015年“3·15”纪念活动在此举行。记者现场发现,近半数投诉都与房屋有关。[如有购房问题请拔打免费热线400-606-6969]

其中有几起投诉,都是针对同一家房地产公司。有的是投诉合同签订了,房款也交了,开发商却不按时交房,也不退钱;有的是新房没验收,商家强行要消费者收房;有的是精装修的样板房很漂亮,交房时没按合同上约定的装修;也有消费者投诉,交定金后无法买房,商家不退认购金;还有人投诉,房屋漏水总修不好等等。在纪念活动现场,市消协公布了相关的典型投诉案例。

交钱后才知

不能用公积金买房

2014年1月,乐百家开发区居民赵阔与刘红夫妇,交2万定金买了套79平方米的精装修房。交定金时,夫妻二人再三强调:不是公积金贷款不会考虑。然而,在咨询、签约过程中,导购员始终未提及第一套住房超过140平方的市民,不能用公积金贷款买房,而是满口承诺:一定是公积金贷款。

直到跟银行签贷款合同,他们才知道此规定。这时导购员却说,没想到他们的首套房那么大,然后,要他们夫妻隐瞒首套房面积,先把贷款办下来,之后再去疏通。之后,又要他们搞商贷,并告知若不配合买房,定金也不退还。乐百家开发区消协接到投诉后,成功为该夫妇二人拿回了2万元定金。

9.9元秒杀猫人牌内衣

商家不按时发货

最近,乐百家市消协共接到安徽、湖南、浙江、福建等地消费者投诉421件,都是投诉“乐百家猫人在线网络科技有限公司”,在去年“双十二”9.9元秒杀猫人服饰活动中,未按时发货。该公司答复是“天猫平台系统出现问题,超过了后台设置的最大下单数”。

市消协人员认为,此行为违反了诚实信用的原则,侵害了消费者的合法权益。在市消协及沌口工商部门的督促下,目前,相关商品均已发货,投诉得到圆满解决。

通讯员张镝 杜菲 罗仙莉 实习生徐芬 记者马辉

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8

乐百家娱乐.下载.登录.乐百家娱乐.loo88.官方网.手机.游戏