【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

寻找“最美家庭”活动介绍

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载 乐百家娱乐
发布时间:2014-03-26 14:58:54

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

  为了认真贯彻习近平总书记在同全国妇联新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神,按照全国妇联的统一部署,省妇联决定开展2014年寻找“荆楚最美家庭”活动。现就有关事宜通知如下:

  一、活动目的

  旨在通过面向基层妇女和家庭,组织开展体现时代精神、契合家庭需求、群众喜闻乐见的寻找“荆楚最美家庭”活动,充分展现我省文明建设在家庭领域的工作成果,宣传妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用,深入挖掘、选树和宣传群众身边的“最美家庭”及感人故事,以群众自荐、互相学习、共同分享为宗旨,最大限度地发动群众、宣传群众、组织群众、吸引群众,最大限度地扩大群众的参与率和活动的社会影响力,引导妇女和家庭在参与中接受道德教育、提升文明程度,积极传承夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、勤俭持家、邻里互助的家庭美德,以实际行动为培育和践行社会主义核心价值观贡献力量。

  二、活动时间

  2014年2月— 5月

  三、活动方式

  1、各级妇联依托城乡社区“妇女之家”普遍建立寻找“最美家庭”活动专题宣传栏、壁报、展示平台,举办故事会、座谈会,组织群众自编自演文艺节目,有条件的地方可以在社区网站开设专页,充分发动妇女和家庭踊跃自荐、相互推荐、互评互议、共同分享,以生动活泼的方式晒家庭幸福生活、讲家庭和谐故事、展家庭文明风采、秀家庭未来梦想,在全省广泛开展寻找“荆楚最美家庭”活动。

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8

乐百家娱乐.下载.登录.乐百家娱乐.loo88.官方网.手机.游戏