【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

结婚须知:婚宴酒水饮料筹备需要注意的

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载 乐百家娱乐网
发布时间:2014-11-29 09:32:12
来源: 乐百家娱乐网

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

一般每桌2瓶,可乐、雪碧、橙汁皆可,也可每桌可乐、雪碧、橙汁各1瓶。通常会选择橙汁的人较多,可以与啤酒一同安放,需要时再取。

              1.jpg

婚宴酒水饮料筹备需要注意

啤酒:适量预备,视整体宾客酒量而论。一般可准备两到三箱,不宜上桌。可安排在统一的位置,专人看管,需要时再取。

红酒:每桌1~2瓶,结婚双数为宜。预算宽裕,可选购长城、张裕、王朝等干红;预算较紧,普通红葡萄酒即可。通常婚宴中红酒较少开瓶,大部分喝啤酒、饮料。

白酒:一般每桌预备1瓶,根据客人喜好。婚宴白酒用白云边的较多,也可根据预算选购金六福。

香槟:“开香槟”是婚宴过程中浪漫的一个环节,一般酒店会提供香槟塔及一瓶免费香槟。但是婚宴中较少人喝香槟,饭后或者二次会较多。

饮料:一般每桌2瓶,可乐、雪碧、橙汁皆可,也可每桌可乐、雪碧、橙汁各1瓶。通常选择橙汁的人较多,可与啤酒一同安放,需要时再取。

盒装喜糖:一般每位宾客按1盒,适量多备。通常10人/桌,但是由于实际入坐时会有插桌,可以按13盒/桌准备。如若为了省钱,也可以每桌放一盘或者一大盒。

散糖:一般每桌0.5斤。散糖可以增加了喜庆的气氛,由新郎一方亲友发送。在迎亲以及去酒店的路上也会发送,所以需要多备。 爱丽婚嫁网

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8

乐百家娱乐.下载.登录.乐百家娱乐.loo88.官方网.手机.游戏