【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

“除了感谢还是感谢”乐百家现代妇产医院获赠锦旗

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载
发布时间:2016-12-23 16:53:04
来源:

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

  47岁的汪女士最近出现了阴道不规则出血情况,本以为是快绝经前反复月经不规律造成的,可持续时间较长,于是在11月3日汪女士在女儿的陪同下来到了乐百家现代妇产医院进行检查。

  入院后,妇科住院部郑平主任为汪女士进行了宫腔镜检查,发现她患有子宫内膜息肉、宫颈管息肉。经过沟通,决定于4日进行手术。手术之前,汪女士特意找到郑主任,私下塞给郑主任一个红包。原来是汪女士担心手术过程,想感谢医生的同时给自己定定心。郑主任拒绝无果后,考虑到汪女士术前的紧张情绪,决定在手术结束后再将红包还给她。

  4日当天,郑平主任为汪女士实施了宫腔镜下宫内息肉电切术,手术一切正常。乐百家现代妇产医院院长和郑主任亲自去病房探望汪女士,并退还了汪女士的感谢红包。“本身我是不相信民营医院的,要不是我女儿同学的母亲在你们医院做过手术,推荐我过来检查,我可能直接去公立医院了,相比而言,你们服务更贴心,住院环境好,发现问题能立即安排治疗,不用排队等号,除了感谢还是感谢!”汪女士说道。

  汪女士术后恢复情况良好,于11月6日出院。本以为是一个再平常不过的手术。没想到28日早晨,汪女士带着女儿亲自送来一面感谢锦旗赠与郑主任。郑主任在嘱咐汪女士术后应该注意哪些方面的同时,还悉心的为汪女士怀孕的女儿解答一些孕中的疑问,合影留念后又亲自送她们离开。

  (汪女士及郑平主任、护士长合照)

  看到这里,想说的话有很多。医生是救死扶伤的代名词,是一项能够给病人创造第二次生命奇迹的职业,医务人员最高兴看到的莫过于病患们健健康康的出院。“以病人为中心,想病人之所想,急病人之所急,做病人之所需”,敬业爱岗,取信于患者,没有豪言壮语,只有无私奉献,这应该就是每一位医务人员应该具备的美德吧!

  延伸阅读:

  什么是子宫息肉?

  凡借细长的蒂附着于子宫腔内壁的肿块,临床上都可称为子宫息肉。因此,在宫腔内的息肉样肿块,可能是有蒂的粘膜下肌瘤、子宫内膜息肉、子宫腺肌瘤样息肉和恶性息肉(或肉瘤),须经病理后确诊。

  子宫内膜息肉诊断

  主要症状为月经量增多或不规则子宫出血;宫颈口处看到或触及息肉,子宫体略增大;阴道四维彩超能够看到宫腔息肉影像;宫腔镜不仅可以观察子宫腔内的情况,直观清晰,并可以取出组织进行病理检查,并需与功能失调性子宫出血、粘膜下子宫肌瘤及子宫内膜癌等鉴别,是诊断子宫内膜息肉的重要方法。

  宫腔镜电切术

  子宫的某些病变,通过宫腔镜可直接行手术治疗,宫腔镜电切术与传统手术相比具有不开腹,明显缩短了术后恢复的时间,子宫无切口,极大地减少了日后剖宫产机率。

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8

乐百家娱乐.下载.登录.乐百家娱乐.loo88.官方网.手机.游戏