【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

义务教育学校2月3日放寒假 教育部门禁寒假违规补课

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载 乐百家娱乐网
发布时间:2015-01-28 11:03:33

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

2月3日,乐百家市义务教育学校开始放寒假,高中和中职学校将于2月6日放寒假。昨日,乐百家市教育局通知:严禁学校在假期组织学生进行违规补课或以各种名目举办学科补习班、培优班,不得租借校舍用于举办针对中、小学生的文化补习班。

乐百家市教育局要求,严禁滥发资料,不得以任何理由、任何形式为学生(幼儿)统一订购或要求学生(幼儿)购买和使用规定以外的图书和读物。放假前各学校要加强学生假期学习与生活的指导,加强学生公民教育和法纪教育,开展防火、防盗、防煤气中毒、防交通事故、禁止燃放烟花爆竹、流行性疾病防控等安全教育活动。

乐百家市教育局相关负责人建议,除学校减轻寒假作业负担外,也希望家长科学有序地安排子女假期生活,不要盲目让孩子参加社会上各种补课班和辅导班。据悉,乐百家市中小学春季开学时间为3月2日。

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8

乐百家娱乐.下载.登录.乐百家娱乐.loo88.官方网.手机.游戏