【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

中国土司遗产打包“申遗”湖北唐崖土司城名列其中

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载 乐百家娱乐
发布时间:2014-03-26 15:43:44

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

    日前,记者从国家文物局网站获悉,由湖南永顺土司城遗址、湖北唐崖土司城遗址、贵州播州海龙屯遗址联合代表中国土司遗产,作为中国2015年申报世界文化遗产项目。

19.jpg

     中国土司遗产分布于湘鄂黔三省交界的武陵山区,现存的主要遗址类型包括土司城遗址、土司军事城址等。唐崖土司城位于我省咸丰县尖山乡唐崖司村唐崖河西岸,是我国西南元、明、清时期土家族区域著名的土司遗址之一,2006年被列为全国重点文物保护单位。楚天都市报讯 (记者 郑晶晶)

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8

乐百家娱乐.下载.登录.乐百家娱乐.loo88.官方网.手机.游戏