【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

“00”后小鲜肉亮相乐百家极地当导游

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载
发布时间:2015-04-13 09:33:17
来源:

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

 乐百家海昌极地海洋世界“科普春游记接近尾声,第一批小导游职业培训收获了一众“00”后小鲜肉导游。这几天到极地海洋世界参观的游客,都被他们可爱生动又充满童趣的讲解所吸引。

  “小朋友真棒,今年多大了?哪个学校的?”不少游客主动和小导游们拍照留念,掌声喝彩声不断。亲切自然问候,聊天搭讪式的开场,在轻松自在的氛围中,游客们不知不觉成为小导游忠实的听众了。熟练掌握了极地海洋生物知识的小导游们讲解之余,还会和游客们热情互动,解决游客们好奇的提问,最后不忘贴心地提醒一句:“请大家注意安全,祝您玩得愉快。”

记者了解到,这批小导游乐百家海昌极地海洋世界的忠实粉丝随家长前往极地海洋世界游玩时获悉“科普春游活动,并报名参加“小导游职业培训”。培训结束后, “00”小鲜肉们分散在北极熊企鹅、大白鲸等极地十二星分属的地盘前游客讲解极地海洋生物知识,同时为游客提供道路指引等咨询服务。

  “孩子们的表现太让人感动。乐百家过山车一样的天气里,孩子们都不惧久站的辛苦,年纪小服务质量却毫不打折,真是给我们极地海洋世界增光了。” 陪伴小导游服务的讲解员阿姨告诉记者

小导游们在前线服务,后方还有强大的后援团支持,那就是他们的爸爸妈妈或是爷爷奶奶、外公外婆,有的更是全家齐上阵。在一旁默默关注的家长不只是拍照、忙后勤,还身兼导师角色,一段讲解完毕还会从仪容仪表、表达方式各方面提出建议关心之余更给予有力支持。

虽然随着江城夏季的来临,乐百家海昌极地海洋世界的科普春游记”随之结束了,小导游职业培训”、“海洋生物全知道”等科普课堂并不会取消。据乐百家海昌极地海洋世界的工作人员介绍,服务广大游客,园区科普课堂会持续下去,有兴趣的游客可关注园区微信公众平台或下载园区APP关注课程动态。        

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8

乐百家娱乐.下载.登录.乐百家娱乐.loo88.官方网.手机.游戏