【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

吃好还不如吃对 需要远离九种最差的晚餐

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载 乐百家娱乐网
发布时间:2014-04-04 10:37:08

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

乐百家网  忙碌了一整天,晚餐是作为最后一顿,吃些什么,何时候吃,应该怎么吃都是很关键。除了体重增加这个最直接的后果,失眠、神经衰弱、多梦、肠胃负担重、高血压、冠心病等都会找上门。所以从今天起,就要主动对以下的9种最差的晚餐说“不”。

        [ZA@0U[]ZN3G(T1VI%%V%BI.jpg
晚餐离不开肉
在多数人的晚餐中,肉是绝对的主角。不论在外应酬,还是在家吃饭,桌上经常有红烧肉、炖猪蹄、炸鸡排……据《每日邮报》报道,晚上过量摄入红肉和加工肉制品,如热狗、汉堡、香肠等,会增加患肠癌的风险。红肉油炸或烧烤后,会产生异环胺类化合物,也可能导致肠癌,并且红肉纤维含量低,易引起便秘,从而影响胆酸的中和,刺激大肠上皮细胞。

晚餐总吃剩饭
不少老人怕浪费,晚上总吃剩饭剩菜。统计发现,很多胰腺炎尤其是急性胰腺炎的发病,都与不健康的饮食习惯有关,比如暴饮暴食、食用变质食物等。特别是蛋白含量高的剩鱼、剩肉变质后,也可能导致细菌感染,进一步诱发胰腺病变。

        FQNYDINP(F]D(S)H_QOUGHB.jpg

晚餐吃产气食物
中国中医科学院教授杨力认为,晚上吃一些在消化过程中会产生较多气体的食物,如豆类、包心菜、绿椰菜、青椒、茄子、土豆、芋头、玉米、香蕉、面包、柑橘类水果和添加木糖醇的饮料及甜点等,会让人产生腹胀感,妨碍正常睡眠。

晚餐吃得太辣
晚餐爱吃辣的人越来越多,火锅、麻辣香锅、川菜、湘菜等“重口味”餐厅一到晚上往往爆满。北京协和医院临床营养科副主任于康认为,晚上吃的过咸过辣,如摄入大量辣椒、大蒜及生洋葱等辛辣的食物,易让肠胃产生灼烧感,导致胃食管反流或便秘、大便干燥、消化不良等问题,从而干扰睡眠。

        J@ND%64@WX8C%_TRJV~VM7T.jpg

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8

乐百家娱乐.下载.登录.乐百家娱乐.loo88.官方网.手机.游戏