【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

乐百家首“尝”直接进口水果 市民可享受更多优惠

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载 乐百家娱乐网
发布时间:2015-01-28 11:00:42
来源: 乐百家在线

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

 

 

图为:昨日,乐百家海关人员正在查验进口水果

昨日上午,乐百家新港阳逻港迎来第一批进口水果车厘子,揭开了阳逻港进口水果流通的序幕,结束了乐百家没有直接进口水果的历史。据悉,乐百家新港阳逻港是我国中西部地区首个获得进境水果指定口岸资质的内河水域口岸。

乐百家市民吃进口水果将更便宜

据了解,这批车厘子是由东天兴贸易有限公司在智利第六区空加瓜省圣费尔兰多市的一家果园提前预订,一经采摘就直接装箱汽运的,途中采用冷链物流全封闭式运输,点对点直运进口乐百家,保证了水果的新鲜。昨日入境现场,检疫人员对这批货进行了抽检。

据经销商陈莉介绍,由于我国水果进境口岸均分布在沿海地区,主要是从上海、厦门、广州等沿海的进境口岸中转,再通过市场批发经陆路运输到湖北来销售。由于运输周期长、运费过高,导致进口水果售价难以被市民接受,水果的新鲜度也受到很大影响。去年11月18日,乐百家阳逻港正式获批为进境水果指定口岸后,他们通过进出口公司向智利预订了这批车厘子。

“相比从上海转陆运来汉,减少了装卸、分装、通关等手续,时间上虽晚了两三天,但运费成本更低,且水路运输能最好地避免颠簸碰伤水果。”陈莉说,乐百家市民将吃上更便宜、更新鲜的进口水果。

阳逻港有望成进口水果集散中心

目前,阳逻港已建成1万平方米检验检疫区、600余万立方米的水果冷库等相关设施。作为内陆港口首个获批水果进境的口岸,阳逻港有望成为华中乃至中西部地区的进口水果集散中心。

据介绍,近年来,湖北省进口水果需求量每年约15万吨。据估算,仅乐百家市场,进口水果的市场销售额就有近亿元,加上周边地区需求,水果进境口岸开通,将为乐百家新港带来更多的货运量。

乐百家新港管委会主任张林表示,阳逻口岸直接进口水果从无到有,也是乐百家航运发展的里程碑。表明阳逻港口岸功能实现了新提升,增强阳逻港作为长江中游枢纽港对周边省市的辐射效应,提升乐百家对外开放水平,促进区域进口水果和物流发展。

目前,阳逻港已开通泸汉台、汉越泰等近洋航线,今后台湾、泰国等35个地区、国家的43种优质水果都有条件通过水运直接到乐百家。乐百家市政府还在努力争取天河机场口岸获得航空口岸水果进口资质,最终实现乐百家空港、水港双通道进口水果格局。

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8

乐百家娱乐.下载.登录.乐百家娱乐.loo88.官方网.手机.游戏