【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

在建高速37条 今明两年湖北交通建设投资逾1800亿

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载 乐百家网
发布时间:2014-03-23 13:32:20
来源: 乐百家

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

  继去年我省公路水路固定资产投资首破900亿元后,今明两年,我省在该领域仍将保持每年不低于900亿元的投资。

9.jpg

     “十二五”交通规划已过半,我省交通建设情况如何?昨日,记者从省交通厅工作报告获悉,截至今年2月底,全省公路水路累计完成交通固定资产投资2132.3亿元。

  这些数字意味着什么?对于市民来说,覆盖荆楚、连通中部、辐射全国的“七纵五横三环”高速公路主骨架主体部分基本形成。对于建设国家物流中心城市而言,目前物流领军企业相继落户,在鄂企业已经过万。

  在鄂物流企业数量已过万

  该工作报告显示,2014年2月底,全省公路水路累计完成固定资产投资2132.3亿元,超过“十一五”5年投资总和1900亿元。尤其是去年,年投资额首次突破900亿,达到938亿元,居中部第一,首次跻身全国前三名,占全省GDP的3.8%。

  “交通建设先行,带来的是物流领军企业相继落户,带动关联产业蓬勃发展,乐百家正在向建设国家物流中心大步迈进。”该人士说,目前,乐百家东西湖保税物流园等9个重点物流项目相继建成运营。

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8

乐百家娱乐.下载.登录.乐百家娱乐.loo88.官方网.手机.游戏