【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

互联网理财市场遭遇“限额大军”

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载 乐百家网
发布时间:2014-03-25 18:43:37

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

  昨日,记者了解到,加入“限额大军”的不止一两家银行。以工商银行为例,向余额宝转账交易单笔转账限额为5000元。在理财通支持的12家银行中,单笔单日额度最“严格”的是兴业银行,单日单笔最高的转账额度设为5000元;单笔单日最高转账额度1万元的分别有工商银行、建设银行、农业银行、中国银行;单笔单日3万元的有招商银行、广发银行;单笔单日5万元的有中信银行、平安银行和浦发银行。

28.jpg

  前两天,市民王女士很纳闷,她想把刚到银行卡账户上的3万元转到理财通,和以前一样操作时,却多次收到银行“支付金额已超过最高限额,无法完成支付”的提示,到柜台咨询才知道,原来发卡的中国银行下调了快捷支付转入的额度,单笔单日最高转出1万元,想把3万元资金挪到理财通账户上,不再是无额度限制可以“一按搞定”,而是需要连续3天分次转入才行。

  此外,除了每日有限额,工商银行和建设银行设置了每月转账限额,余额宝两家银行的单月转账额度均为5万元。王女士告诉记者,银行的转账限制增加了互联网理财产品的购买难度。

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8

乐百家娱乐.下载.登录.乐百家娱乐.loo88.官方网.手机.游戏