【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

打通80、90购车消费者 乐百家车展不玩套路

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载
发布时间:2017-03-22 16:01:20
来源:

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

近年来,随着80、90后消费群体已经成为家居消费的主力军,个性化需求不断增加。目前国内的车展深陷同质化、盲目吸引眼球的怪圈,最后只能以价格优质占据市场地位。湖北惠民团车节一反常态,不玩套路,玩真诚,真正打通80、90消费者,成为年轻消费者的最爱购车圣地。

4月2日-3日,团车网同湖北经视频道共同举办的湖北惠民团车节正式开幕。为了迎合80、90后的消费者,团车网尝试从营销海报入手,得到了广大消费者的喜欢,朋友圈中疯传。“4月2日,我没空!想约我踏青吗?改天吧。4月2日,湖北惠民团车节开幕!””打麻将三缺一就别找我了!最近我没空!“等海报搞笑风趣,引起朋友圈热议。

光从营销海报上,怎么能赢得年轻消费者的心?爱车才是集中攻势。现在很多年轻人在选择自己的第一辆车时,将目光放在了血统纯正的紧凑型合资两厢车。颜值出众、小巧灵活,在空间方面的表现也毫不含糊,与此同时它们也有着非常实惠的价格。这样的车型,类似于合资两厢车的福克斯、高尔夫;三厢车雪佛兰科鲁兹、别克英朗GT等车型,均是本次车展的主打车型。

另外,针对年轻消费者群体。本届惠民团车节特意准备了泰国游大礼。买完爱车可直接到泰国玩一圈,这样的年轻生活如何不惬意。另外,凡是购车享7680元购车大礼包(其中包含全车贴膜、车载冰箱、行车记录仪、泰国游)。更有两重抽奖活动,等你来!电视机、自行车、微波炉、足浴盆、车载吸尘器、行车记录仪、拉杆箱等超值奖品!就是任性抽,就是随便送!轻松省万元的梦想近在咫尺!

湖北惠民团车节地址位于:乐百家国际会展中心。团车网作为此次车展官方网站,将会在开展前赠送车展门票,团友可以通过报名热线报名。

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8

乐百家娱乐.下载.登录.乐百家娱乐.loo88.官方网.手机.游戏