【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

孝感112座加油站完成油气回收改造

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载
发布时间:2017-11-08 11:57:09
来源:

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

 湖北日报讯 (记者宋效忠、通讯员孙光明、黄庆胜)“以前加油,会闻到一股油气味。如今,基本上闻不到了。”5日,中国石化孝感石油分公司透露,该公司112座加油站和1座油库油气回收改造工程竣工并通过验收,一年可减少油气排放400多吨。

随着车用汽油的增加,油气排放已成为挥发性有机化合物污染源。此前,加油站在卸油、加油时,产生的油气直排空中。“现在,我们的加油枪里有两根管子,一根管子出油,一根管子在负压作用下回收挥发油气。”中国石化孝感石油分公司工程师介绍。

据介绍,加油时因挥发造成的损耗率约0.25%,该公司平均每座加油站一年销售汽油1500吨,其中3.75吨将挥发掉。据此推算,该公司112座加油站,一年挥发420吨汽油。如今公司完成油气回收改造后,理论上可为公司增收300多万元。

据悉,该公司已制定加油站防渗改造实施计划,将投入亿元资金,完成一百多座站“双层油罐双层管线”防渗改造,以保护油站及周边水土生态环境。目前,已完成7座加油站防渗改造工程。

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8

乐百家娱乐.下载.登录.乐百家娱乐.loo88.官方网.手机.游戏