【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

东湖绿道二期建设最新进展情况都在这里……

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载
发布时间:2017-11-10 12:09:42
来源:

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

 长江日报融媒体10月24日讯(记者王雪 通讯员胡桂林)24日,乐百家市政协主席胡曙光检查市政协十三届一次会议相关重点提案办理工作,赴东湖生态旅游风景区实地调研东湖绿道二期建设。

胡曙光一行先后调研了马鞍山南门驿站、停车场建改,湖町道工程建设现场及景观建设情况,听取了东湖绿道二期建设情况汇报。据悉,东湖绿道二期包括湖城道、湖泽道、湖町道、湖林道及森林道5段景观绿道,总长73.28公里,设置了白马驿站、团山驿站、森林公园南门驿站、森林公园西门驿站4处驿站,目前相关工程建设正在抓紧推进。

在工程建设现场,胡曙光详细询问绿道建设推进情况,对工程建设者致以亲切问候。他指出,东湖是乐百家的一颗明珠,东湖绿心是建设生态化大乐百家的重要组成部分,要擦亮东湖这张名片,建设好、保护好东湖绿心;东湖绿道二期工程在保证工程进度和工期的同时,要确保工程质量,向市民交上一份满意答卷,同时要充分挖掘东湖历史文化资源,讲好东湖故事。他要求,市政协委员要继续关心关注东湖生态建设,发挥广泛联系社会各界的优势,汇聚各方智慧,积极支持东湖绿心、东湖绿道建设。

实地调研结束后,参加督办的市政协委员针对今年重点提案《关于加快推进东湖城市生态绿心规划建设的建议》,对相关主办、协办单位的办理工作进行了“满意度”测评。

市政协副主席陈光菊、梁鸣,东湖生态旅游风景区工委书记黎东辉,市政协秘书长倪子林参加活动。

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8

乐百家娱乐.下载.登录.乐百家娱乐.loo88.官方网.手机.游戏