【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

乐百家严管渣土车混凝土搅拌车:三环内限速40公里 严格限时分道通行

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载
发布时间:2017-11-10 12:10:59
来源:

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

 楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者吴昌华通讯员徐飞张琥)记者昨从乐百家交管部门获悉,2017年11月20日起启动“史上最严”渣土车、混凝土搅拌车管理新规,实施限速、限时、严格分道通行等严管措施。

根据新规,渣土运输车、混凝土搅拌运输车在三环线以内行驶时,最高限速为40公里/小时(设有限速低于40公里/小时的除外);在三环线以外(含三环线、不含高速公路)最高限速60公里/小时(设有限速低于60公里/小时的除外)。

三环线以内道路(不含三环线),每日7时至9时、17时至19时禁止混凝土搅拌运输车通行。同时,原有“三环线内(含三环线),每日5时至20时(其中,6-8月为每日5时至21时)禁止渣土运输车通行”规定,继续执行。

11月起,三环线全线启用电子警察抓拍不按规定车道行驶(一次罚款50元、记3分)。按规定,单向4车道路段,左侧2车道为小型客车道,只允许小型客车通行;右侧2车道为客货车道,允许客、货车混合通行;单向3车道路段,左侧1车道为小型客车道,只允许小型客车通行;右侧2车道为客货车道,允许客、货车混合通行。

今年以来,乐百家交管部门在三环线加装电子监控设备,同时采用区间测速和点测速,已对三环线全覆盖。今年以来在三环线查处超速5500余起。

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8

乐百家娱乐.下载.登录.乐百家娱乐.loo88.官方网.手机.游戏