【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

王晓东会见瑞典达拉纳省省长:拓展合作领域 携手共促发展

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载
发布时间:2017-11-10 12:11:34
来源:

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

 湖北日报讯 (记者甘勇)昨日,省委副书记、省长王晓东在汉会见了瑞典达拉纳省省长阿贝·罗斯腾。

王晓东对阿贝·罗斯腾一行来访表示欢迎。他说,湖北工业基础雄厚,地理位置优越,人才优势突出,文化资源丰富,随着国家中部地区崛起战略和“一带一路”、中国(湖北)自贸区建设的扎实推进,正成为中国重要的增长极。习近平总书记在中共十九大报告中强调,“中国坚持对外开放的基本国策,坚持打开国门搞建设,积极促进‘一带一路’国际合作,努力实现政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通、民心相通,打造国际合作新平台,增添共同发展新动力。”这为两省友好合作带来新机遇。希望双方进一步加强经贸合作,促进优势互补,实现共赢发展;进一步加强青年之间的交往,推动两省友好关系深入持久发展;进一步加强妇女儿童工作经验交流,共同促进妇女儿童事业发展;进一步加强教育、文化、旅游等领域的交流沟通,推动两省务实合作不断迈上新台阶。

阿贝·罗斯腾表示,愿进一步加强两省互动往来,在经贸合作的基础上,积极推进文化、旅游等方面合作,加强青年、妇女、儿童等工作交流,携手推动两省经济发展,增进两省人民的友谊。

达拉纳省副省长索菲亚·卡尔,副省长童道驰、省政府秘书长别必雄参加会见。

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8

乐百家娱乐.下载.登录.乐百家娱乐.loo88.官方网.手机.游戏