【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

乐百家三镇新车上牌3天破万辆 突破历史峰值!

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载
发布时间:2018-01-08 14:01:39
来源:

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

 湖北日报讯(记者饶纯武、通讯员张鹏、高瞻)1月2日至4日,乐百家市新车上牌突破10000辆,日均上牌3300余辆,相比平日翻倍,突破历史峰值!乐百家市车管所武昌总所上牌新车排起“长龙”。

乐百家市车管所介绍,每年岁末,均是市民购车旺季。为给群众提供更加便捷服务,乐百家车管部门启动应急预案全员上岗,增加业务受理窗口及服务岗位,全力拓展业务办理渠道和办理范围,实行全天服务工作模式,中午时段放弃休息,下班延长服务时间办结当天最后一笔业务。

7日,乐百家交警提醒,办理注册登记的市民,应提前合理安排时间选择就近上牌点,错峰、错时办理相关业务,除乐百家市车管所武昌总所外,分布于该市的7个分所、2个汽车交易市场和84个4S店登记服务站,均可办理机动车新车上牌业务。交警特别提醒,办理新车上牌业务时应提交的资料包括五项,即身份证明及复印件(单位为组织机构代码证书或有统一社会信用代码的营业执照、加盖单位公章的委托书、被委托人的身份证);购车发票等机动车来历证明;机动车整车出厂合格证明或者进口机动车进口凭证;车辆购置税完税证明或者免税凭证;机动车交通事故责任强制保险凭证(含车船税纳税或者免税证明)。

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©