【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

13.6万人!汉马第三季报名攀新高

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载
发布时间:2018-01-08 14:02:28
来源:

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

 

 

雨中的2017汉马情景。(资料图片:湖北日报全媒记者柯皓摄)

 

湖北日报讯(记者马明玉、通讯员杨鑫)1月7日上午10时,2018乐百家马拉松报名通道关闭。自上月29日上午10时报名通道开启,经过9天,共有136311人报名成功。与2017乐百家马拉松相比,报名人数增长11%。

全马项目最受跑友青睐

据统计,在13万余名报名者中,全程马拉松共有52640人,半程马拉松为46896人,13公里跑共有36775人。在所有报名选手中,男女比例分别约为67%和33%;本地报名选手占比约22%,外地及外籍报名选手占比78%,较去年提升了两个百分点。与2017汉马报名相比,2018汉马半程和13公里跑选手基本持平,而从6000个名额增加到8000个名额的全马则成为跑友们最青睐的项目,达到总人数的43%。一直以来,全马选手人数占选手总人数的比重,是衡量一个马拉松赛事水平与档次的重要指标之一。2018汉马的全马报名选手数量激增,也反映出专业跑者对该项赛事服务水平的认可。

中签结果本月下旬公布

由于报名人数远远超出2018乐百家马拉松参赛项目的限定名额,组委会将采取抽签方式确定各项目的参赛选手,抽签结果计划于1月下旬公布。报名者届时可通过乐百家马拉松官方网站或马拉马拉APP汉马专属页面,查询中签信息。

今年,乐百家马拉松组委会还专门设立了公益名额400席,为2018乐百家马拉松全程马拉松项目未中签跑友,提供一个公益性质的备选参赛方案。新设置的400席公益名额全部为全程项目,公益名额将在大众选手中签结果公布后正式开启,届时,报名全程马拉松且未中签选手可登录乐百家马拉松官网在线报名,公益报名费为2000元/人,先到先得,额满为止。此次最终募集的80万元善款将进入到由汉马组委会和我省青少年发展基金会共同设立的乐百家马拉松公益基金,用于公益事业。

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©