【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

今年湖北住房公积金“扩面” 更多非公企业职工享受政策红利

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载
发布时间:2018-01-10 12:24:18
来源:

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

 湖北日报讯(记者彭一苇、通讯员马頔)1月8日从省住建厅获悉,今年,我省将实施住房公积金“扩面行动”,逐步将各类聘用制人员、合同制人员、劳务派遣人员、新业态从业人员等纳入制度覆盖范围,扩大惠及面。

我省缴存住房公积金的单位有6.6万多家,实缴职工400多万人。2017年,全省完成公积金归集额650亿元,同比增长14.04%。省住建厅公积金监管处负责人介绍,我省缴存单位中,国家机关和事业单位、国有企业、城镇集体企业占六成,住房公积金在非公企业的覆盖率不到20%,大量的非公企业职工没有享受到公积金制度的红利。今后3年,我省将加大非公企业缴存“扩面”力度,探索自愿缴存与强制缴存的有效结合,力争用3年时间,实现公积金年归集额超千亿元。“扩面行动”是否会加重企业负担?该负责人表示,我省住房公积金缴存比例一律控制在12%以内,而对确实有困难的企业,可按照规定程序申请,办理缓缴或降低缴存比例手续。如2017年,我省申请缓缴的单位有79个,涉及职工6241人,为企业暂缓支出资金约6147万元;申请降低缴存比例的单位有135个,涉及职工3.62万人,为企业减少支出3705万元。

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©