【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

乐百家:公厕用人脸识别控制取纸,同1人间隔9分钟才能再取

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载
发布时间:2018-02-08 20:33:55
来源:

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

   

  图为:扫脸才能取用卫生纸

  楚天都市报讯(记者卢成汉通讯员李军)昨日,乐百家市江汉区城管委公厕管理中心在汉口3座公厕分别安装了人脸识别取纸设备,市民上厕所,扫个脸就可以免费取手纸。

  昨日,记者在汉口后襄河北路公厕、常青一路、前进五路等3座公厕内看到,人脸识别取纸机和一般家用热水器差不多大小。

  记者试用发现,摘掉眼镜或帽子,站在取纸机前“照一照”,就可以在出口取纸,一次最长可取1米长的手纸。如果手纸快取光,该设备还会提示装纸。

  市民刘女士说,有时如厕时没有带手纸,安装了这个设备后,方便多了。

  免费送手纸,缘何要使用人脸识别技术?该公厕管理中心相关人士介绍,以前将手纸放在公厕内任意取用,发现前脚装上纸,后脚就有人一次性将纸全部取走。现在,同一个人在该设备扫脸后,间隔9分钟才能第二次取用手纸,能够有效避免以上现象的发生。

  江汉区城管委相关负责人表示,如果人脸识别取纸设备试用效果好,将力争一年内在江汉区符合条件的公厕推广,确保辖区公厕尽早达到有厕纸、有热水、有洗手液的标准,方便市民如厕。

 

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©