【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

湖北计划今年用850亿织密交通网 已完成投资98亿

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载
发布时间:2018-04-02 12:16:27
来源:

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

3月29日,省交通运输厅通报,2018年,全省将完成交通固定资产投资850亿元。截至2月底,已完成投资98亿元。

省交通运输厅相关人士表示,前2个月全省交通投资与去年同期相当。分析原因,一是2月份为春节假期,加上节前雨雪冰冻灾害天气较多,对在建工程进度有一定影响;二是年初一般是上年项目收尾本年项目启动期,三四月份开始逐步开展,将在后续形成建设高潮。据了解,春节后全省已集中开工了249个、总投资314.8亿元的交通项目。

据介绍,在这些开工项目中,公路项目里程达3123公里。其中高速公路项目1个,为监利至江陵高速公路东延段,总投资61.8亿元,里程61.9公里;干线公路项目43个,总投资174.5亿元,里程925.9公里;“四好农村路”项目196个,里程达2135.8公里,总投资34.9亿元。

此外,还开工了9个水运项目,包括8个码头及孤山航电枢纽,总投资43.6亿元。

从1-2月公路、港口运行情况来看,货运量大幅上升。全省完成公路货运量和货物周转量分别为2亿吨和385.8亿吨公里,同比增长17.8%和8.6%;完成港口货运吞吐量、集装箱吞吐量分别为4488万吨、30.5万标箱,同比增长4%、17.4%,其中乐百家港1453万吨、24万标箱,同比增长15%、21%,阳逻核心港区集装箱10.8万标箱,增长11.3%,港口生产实现良好开局。相关人士表示,货运量大幅增长,彰显经济复苏迹象明显。

据介绍,今年,我省将全面打好高速公路、干线公路、四好农村路、水运发展“四大攻坚战”,力争到2020年全省高速公路通车里程达到8000公里,全面、深度实现县县通高速,改造干线公路36000公里,实现县县通一级、乡镇通二级公路,国省道二级及以上公路里程达到80%以上。

根据计划,今年全省要完成高速公路投资310亿元,力争年内已建在建高速公路总里程突破7800公里;普通公路投资400亿元,建设一级公路450公里,国省道二级公路600公里,县乡二级公路650公里;内河航运及站场建设投资140亿元。

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©