【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

依托北斗导航国家战略 “城市驯鹿”配送平台在汉上线

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载
发布时间:2018-04-02 12:17:06
来源:

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

 

(通讯员张慧铮)依托北斗定位导航国家战略,在响应国家“互联网+”战略的基础上,3月30日由湖北鸿楚北斗导航城市配送股份有限公司打造的“城市驯鹿”城市共配平台正式上线。

据介绍,“城市驯鹿”共同配送向智慧共配方向发展,通过大数据、互联网和GPS终端相结合,即时集成区域内的运单需求,做到实时共配,全面共享城市配送资源。平台系统采取订单派送模式,托运人发布配送计划方案,城市驯鹿平台根据智能算法选定最佳承运方案,承运人接单并实施配送。多个托运人可联合起来共同由一个承运人进到配送服务,提高配送资源的利用效率。

 

 

值得关注的是,极高的服务公信力。首先,平台交易费用,全部委托银行监管,确保资金的安全。其次,引进城市配送货运保险服务,确保配送途中货物安全。同时,运力车辆全面部署北斗定位导航,配送过程可视化。为托运人、承运人提供配送业务报表,经营数据一目了然。

据了解,该项目是湖北省政府大力扶持的“互联网+”城市共同配送的试点企业,现已与银行、保险、基础通信运营商、北斗终端等达成战略合作协议。该项目实现了——降低物流成本和交通压力,大力发展信息资源共享,同时搭建车主新职业体系,更好的体现共配优势与价值。

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©