【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

湖北千万富豪超过5万人 爱将财富交私人银行打理

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载
发布时间:2018-04-02 12:21:42
来源:

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

楚天都市报讯(记者陈红)昨日,全牌照金融服务机构盛德金融控股集团在乐百家召开环球资产配置论坛,盛德金控执行董事陈霄对国内高净值人士海外资产配置现状与趋势做了介绍。

数据显示,中国可投资资产大于1千万元人民币的高净值人士已经达187万人,其中北京、上海、江苏、浙江、广东该群体人数均超过了10万人,湖北这一数据为5万到10万之间。对于高净值人群的投资行为,他们大多倾向将财富交给私人银行打理,占比达48%。

近年来,随着经济的快速发展,海外资产配置逐渐成为国内高净值人士的关注焦点。数据显示,2011年拥有海外资产配置的高净值人士占比仅为19%,而到2017年,这一数据增加到56%。在资产配置标的的分布上,高净值人士倾向于投资熟悉、看得懂的产品,因此大部分人选择了储蓄及现金,股票、债券、保险分别占比14%、12%、12%。

陈霄表示,美国和香港是高净值人群境外投资的首选,而通过风险管理、投资成熟市场、税务筹划、海外上市等方式,可以实现海外资产配置的优化。

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©