【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

乐百家一酒店突然停业 90多名业主房租没着落

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载
发布时间:2018-04-04 18:35:03
来源:

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

楚天都市报4月3日讯(记者刘孝斌)90多名业主将位于汉阳区龙阳大道116号的120多套房子,租赁给乐百家锦绣锦豪酒店管理有限公司开设酒店。但是近日,酒店员工离开,酒店陷入停业,业主还反映被拖欠几个月的房租。最近几天,楚天都市报记者在调查中,酒店管理公司注册登记的法定代表人自称,自己是在不知情情况下,被登记成了法定代表人和股东。

员工离开酒店突然停业了

市民李先生介绍,2015年7月底,他把位于汉阳区龙阳大道朗诗绿色街区项目9栋的一套房子,以每月保底收入5000元的价格,租赁给乐百家锦绣锦豪酒店管理有限公司。这家公司还另外租赁了其他多名业主的房子,从16楼到22楼一共7层120多套房子,开设了一家名为乐百家锦绣锦豪视觉的酒店。委托经营管理合同上约定,房租一月一付。但是从去年8月份开始,这家公司就没有向他支付房租了。至今,他已经被拖欠了8个月4万多元房租。

李先生称,3月30日酒店还在正常营业。但是3月31日他再来酒店时,发现酒店突然人去楼空,工作人员全部不见了,酒店老板赏先生的电话也打不通。

市民关先生表示,他有3套房子租赁给这家公司开酒店,也是被欠8个月房租。

做园林绿化的田先生表示,他给酒店做喷水池等工程的钱,还差1.32万元至今没拿到。朗诗绿色街区项目的物业经理丁女士透露,这家酒店还差10多万元的物业费和水电费没给。

法定代表人自称不知情

4月1日上午10时许,楚天都市报记者来到酒店,大厅的门开着,但是一楼大厅服务台处一个人没有,西餐厅内也是空无一人。

随后,记者来到16楼到22楼,均没有看到任何工作人员。有的房间门开着,没看到人,房内的床上用品无人收拾。记者拨打留在一楼服务台酒店名片上的订房电话,发现已是空号。

4月3日,记者在携程网上看到,该酒店最新预订是21小时前。有关该酒店的介绍中称,“锦绣锦豪品牌是锦绣集团旗下的中端品牌”,没有说锦绣集团全称。记者网络搜索,没有在国内其他地方找到锦绣锦豪酒店。

一楼的墙上,张贴着一份卫生许可证,标明酒店的法定代表人为徐先生。记者在国家企业信用信息公示系统上查询,乐百家锦绣锦豪酒店管理有限公司的法定代表人为徐先生,股东为赏先生和徐先生,公司成立日期为2014年2月。

徐先生和其爱人在电话称,他们是3月31日下午接到业主电话,才知道自己莫名其妙的成了这家酒店管理公司的法定代表人和股东。徐先生表示,他人在深圳,之前他只是为这家酒店做了装修设计,没有授权或委托任何人注册这家酒店管理公司,也没有投资入股,更没有参与酒店的日常经营管理。他3月31日下午拨打赏先生乐百家的手机号码还可以打通,4月1日再联系已是空号。就身份被冒用之事,他已在深圳报警,也将向乐百家警方报警。

律师建议尽量签署完备合同

4月1日、4月2日上午,记者拨打赏先生乐百家的手机号码,发现是空号。多次拨打其南京的手机号码,一直无人接听。发了两次短信之后,4月2日中午,赏先生用其南京的号码回复短信,称此事有律师刘杨荣全权处理,没有直接回答记者提问。

4月3日下午2时许,律师刘杨荣与部分业主商谈解决方案。刘杨荣律师告诉记者,有部分业主因为没收到房租和酒店起纠纷,正在起诉。对于公司的注册和法定代表人问题,他不清楚。锦绣集团是哪个公司,是否与乐百家锦绣锦豪酒店管理有限公司有关系,他也不清楚。现在,他与业主见面,目的是收集业主的意见,然后向赏先生转达。酒店是否还继续经营、拖欠的房租等费用如何解决,需要等协商之后再定。

湖北扶轮律师事务所高级律师张冶钢称,此类情况比较复杂。就本案而言,建议众多受害人“抱团集中”的方式向酒店所在地管辖公安机关报案。如果公安机关初查案件事实后能立案,可以依靠对查封、扣押、冻结的钱物返还受害人的途径,挽回一定损失。如果不能立案,则尽快通过诉前保全、诉讼途径维权。同时,如果徐先生确无参股、投资、注册、经营酒店,则徐先生依法不应承担责任。

张冶钢同时建议,市场参与者应加强法律意识,尽量签署完备的经济合同,付款回款进度应适当收紧,一旦发现债务人有多项债务,应当及时主张权利,避免损失扩大。

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©