【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

光谷人才政策升级换代 最高给予1亿元资金资助

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载
发布时间:2018-04-04 18:37:12
来源:

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

乐百家晚报3日讯(记者 李佳 通讯员 梁晓红)3日,记者从第十一批“3551光谷人才计划”启动新闻发布会上获悉,光谷人才政策升级换代,针对国际顶尖人才,最高给予1亿元资金资助。

9年引进1477名“3551光谷人才计划”入选人才,光谷“人才特区”效应在不断放大:如今的光谷,平均每天诞生近60家企业、每天迎来3位高层次人才、……随着各类人才的“扎堆”,回报丰厚的“人才红利”滚滚而来。2017年度,3551企业已占瞪羚企业半数以上,引领光谷快速发展。

据了解,第十一批该计划,无论从人才体系还是支持力度,都发生较大变化,可谓光谷“人才政策升级版”。

2009年,第—批该计划中,14人(团队)分享3600万元的资助,运行至第十批时,资助资金已达约3亿元,较当初已放大近10倍。而到今年,“人才蛋糕”越做越大、越做越精细,仅单项人才引进,最高就可给予1亿元资金资助。

东湖高新区人才工作相关负责人介绍,今年人才项目类别有所拓展,夯实“金字塔”多层次人才体系,新设“国际顶尖人才”、和“产业领军人才”层次,对国际顶尖人才、产业领军人才、高层次创新创业人才的资助金额进行提升加码。如针对国际顶尖人才,最高给予1亿元资金资助,其中给予国际顶尖人才及核心团队成员最高1000万元的生活安家补贴;产业领军人才采取无偿资助和股权投资相结合的资助方式,最高给予5000万元的项目资金支持(300万元-500万元无偿资金资助及最高4500万元的股权投资);高层次创新创业人才最高给予2300万元资金资助。

据介绍,东湖高新区已集聚3名诺奖得主、47名中外院士、397名国家“千人计划”专家、123名国家“万人计划”专家、182名湖北省“百人计划”专家、86位乐百家“城市合伙人”、1477名“3551光谷人才计划”、5000多个海内外人才团队,2017年吸引7万余名大学生,初步形成了“金字塔”型多层次人才支持体系。

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©