【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

出租车调价进入启动程序 调价后不再收取附加费

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载 乐百家娱乐
发布时间:2015-01-26 10:52:26

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

昨日起,乐百家市出租车调价进入启动程序。不过,首日只有15台出租车更换计价器芯片进行测试,开始执行新的收费标准。

乐百家市客管处相关负责人表示,预计下月初才开始大规模更换芯片,2月15日前,执行两种价格的出租车将同时运营。

下月15日前都有便宜的士

该负责人表示,元月25日至2月15日为出租车计价器调整过渡期。过渡期间,已调计价器的出租车按新标准执行,未调计价器的车辆仍按老标准执行。按照这一安排,昨日上午10时,15台完成计价器调整的“试验车”已正式上路营运,包括爱丽舍和凯旋两种车型,乘坐这15台出租车的市民需按照新价格付费。“我们已经接到了客管处电话,将在下月初大规模换芯片。”昨日,记者采访乐百家市大通、华昌、国兴、盛源等多家出租车企业了解到,出租车芯片的更换将于2月初开始。

乐百家市客管处相关负责人介绍,根据统一安排,乐百家市15637台出租车大规模调表预计从2月1日开始,2月15日前全部完成。为期20多天的调表过渡期里,乐百家出租车收费实行“双轨制”。

调价后不再收取附加费

按照乐百家市物价局公布的出租车调价方案显示,新价格计算与天然气价联动。即当车用天然气价格低于5.89元/立方米时,不收燃料附加费。目前,车用天然气价格低于此标准,因此市民近日乘车时,若遇到价格已经调整的出租车,则不必交燃料附加费。

目前,乐百家市出租车燃料附加费为0.5元/车次,计价器未调整完毕的的士,司机按老运价收费,可收取每车次0.5元的燃料附加费。

据了解,根据乐百家市的士调价方案,起步价从原来的6元和8元统一调整为10元。

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8

乐百家娱乐.下载.登录.乐百家娱乐.loo88.官方网.手机.游戏