【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

范冰冰:曾被好友背叛 全中国演员负面都没我多

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载 乐百家网
发布时间:2015-01-21 10:43:34
来源: 乐百家在线

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

 

  1.jpg

新快报报道 “不管其他人在想什么,我一直不觉得处在一个很复杂的环境里面,可能真的是你们想太多了。”与热播剧《武媚娘传奇》中的虐恋并行,戏外的范冰冰也因为与李晨之间的绯闻而遭遇网友的热议。因为在现实中,李晨是张馨予的前男友, 李治廷是范冰冰的前绯闻男友,而四人又一起拍了《武媚娘传奇》。

面对网友“如果张馨予与李治廷也在一起,我又会相信爱情了”的调侃,范冰冰选择了一笑了之 ,因为在她看来,最重要的其实是自己“爱不爱”,而不是“该爱谁”。至于“范爷是如何防男友劈腿”的问题,范冰冰说:“我觉得我的男朋友挺难劈腿的,因为他会遭遇全民监督。不仅是我,连大众和媒体也会看着他,他们可都是我的人。”

角色

“武媚娘”里那些事儿

新快报:拍“武媚娘”并非你第一次穿龙袍,2010年的戛纳电影节红毯上,你就穿过一回。电影节上的惊鸿一瞥和亲自当制片人、主演武则天,这两件事情之间有什么必然的联系吗?

范冰冰:其实没有什么必然的联系,因为我在戏里面饰演的这个角色是中国历史上唯一的女皇帝,她的身份如此,所以必然要穿这样的东西。至于红毯,那只是一个表征的体现,因为以前我出国拍戏时,总是在各种场合被误以为是日本人和韩国人,这是老外看到一张亚洲面孔时的第一反应,那我会说“不是,我是中国人”,而且感觉很不服气,所以那次就特别选取了龙袍的设计,因为这个概念只有中国才有。

人生

曾经遭遇背叛,如今用微笑带过

新快报:从一个《还珠格格》里的丫鬟,最终一步步站到了娱乐圈的巅峰位置。是哪件事让现实中的范冰冰完成了蜕变?你有没有像媚娘一样,经历过背叛与逆境?

范冰冰:我想应该是2006、2007年的时候吧,那段时间对我而言,意味着一次翻天覆地的变化。那个时候全中国的演员都没有我的负面新闻多,但这些东西是怎么一夜之间出来的,其实你很难去评判。即便是最后你知道了一些原因,你也会有一些伤感的地方,因为里面有朋友的背叛,有你亲近的人对于新闻的交换。在各种问题来临的时候,我也会重新地去审视周围的圈子和朋友,即使是我相交多年的好友。在这个过程当中确实很痛苦,因为这等于把你原来的价值观、世界观全部撕裂了、摧毁了,然后再重新构建一个新的东西。但后来我回头再来看这些东西的时候,我觉得,那可能是我成长最快的几年,也是对这个世界认知最多的几年。所以我选择用微笑带过这几年,我觉得不管经历过哪些糟糕的事情,在我看来,都是好的。因为不管怎么样,我已经再也回不到二十三四岁的年龄了,我现在已经三十三岁了,再也回不去了。

情感

偏爱姓李的男人?你想多了

新快报:这部戏的发布会时,你还当众体贴地喂李治廷喝东西,大家都以为你们是一对。但一转眼,突然好像你又和李晨在一起了,而且还见了家长了,能回应下这件事吗?真想知道,哪一天,你才会指着一个男人告诉大家——这个是我男朋友,而不用我们去猜。

范冰冰:其实我真的不太想回应这件事情,因为我觉得第一个对于我自己来说,我的私人生活我还是希望可以有一点空间的。因为我基本上把什么都拿出来了,把我的工作、环境和对演戏的态度,还有我的性格,其实我能拿给大家看的我都拿了。可是我还是想留一份我自己的爱情是在我的生活里面的。所以不管你们眼睛里面看到的到底是什么,都可能不是真的。我只想这么说,对于我感情的,我还是希望用我自己的内心去感受最想感受的东西。至于大家看到的是不是一对儿,到底有没有见家长?跟谁?或者又跟谁?我觉得这可能是你们的眼睛里,或者大众的眼睛里去感受到的东西。我知道你们很想知道,但是我觉得我会用我自己的方式,用我的心在爱情里去好好感受,这个跟任何人都无关吧。

新快报:李晨和张馨予之前是情侣关系,而你又在戏里有和张馨予合作。那天发布会后的采访时,我还记得她把你奉为自己的偶像。现在看起来,这个关系有点复杂。一个被女友甩了的男人,成功赢得了前女友偶像的芳心,身为偶像的你,会在意自己粉丝的感受吗?最近她好像在微博上也表现得不太开心?

范冰冰:最复杂的情况最简单地去看吧。刚才你也说,不知道这东西是真的还是假的。对于我自己来说我觉得不需要太负责去想太多东西。如果你对我的了解多一些的话,我本身不是一个很复杂的人。我还是希望一种最简单的方式,最简单的眼光去看待最单纯的人。我一直不觉得我处在一个很复杂的环境里面,可能真的是你们想太多了。

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8

乐百家娱乐.下载.登录.乐百家娱乐.loo88.官方网.手机.游戏