【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

西班牙女星靠PS参加奥斯卡 网友:超越黄圣依

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载 乐百家娱乐
发布时间:2015-03-03 09:23:37

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

腾讯娱乐讯 前一阵,黄圣依因病错过奥斯卡的消息,引发无数网友吐槽。而在遥远的西班牙,却有另一名女星以独特的方式出席了奥斯卡……那就是PS!她将各路明星的图片经过PS成自己,达到以假乱真的境界。被发现后,她删掉了自己所有的社交账号。

近日,网络上曝出一位叫做Anna Allen的西班牙女星,以独特的方式出席了奥斯。她通过社交网站发布奥斯卡邀请函和出席奥斯卡典礼的图片,货真价实,官方邀请,请她去参加去年的第86届奥斯卡。但是,有细心的网友发现,这张邀请函真正的主人应该是奥斯卡最佳女配露皮塔·尼永奥。晒出的奥斯卡红毯照片,也明显是把自己的头PS到了别的女明星身上。她还晒出和《生活大爆炸》

的演员的合影,声称自己客串过该剧。和马特·波莫、约翰尼·李·米勒的合影,竟然还有拍摄BBC电视剧的片场照,当然这些都是PS的……不过,被网友发现后,她删掉了自己的所有社交账号。

此“励志”故事曝光后,网友纷纷围观并留言调侃,其中有网友称:“给了我们很多启发。内地有志于奥斯卡的明星们也可效仿此法,及早前往奥斯卡。加油吧!”也有网友称:“所以觉得冯导的《甲方乙方》

商机无限。”更有网友感叹道:“好心酸!”

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8

乐百家娱乐.下载.登录.乐百家娱乐.loo88.官方网.手机.游戏