【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

惊悚喜剧电影《失魂岛》 谢波“波氏幽默”获赞

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载
发布时间:2015-11-02 13:56:04
来源:

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

     1.jpg

 近日,由河南电影电视制作集团有限公司、河南省越山文化传播有限公司投资拍摄,由青年导演李凯执导,著名演员刘桦,谢波领衔主演惊悚喜剧电影《失魂岛》已经拍摄结束进入了后期阶段。该电影全程在有“鬼村”之称的嵊山岛拍摄。故事说的是一队年轻的电影摄制组在导演张俊希的带领下来到一座海中孤岛拍摄惊悚片。没想到接二连三的遭遇到一系列恐怖的奇怪事件,令整个剧组陷入巨大的恐慌中。最后大家解开层层迷雾,终于发现隐藏在幻影之下的真相。和其他惊悚片不一样的是  《失魂岛》这部电影它将惊悚元素与喜剧表演形式相结合,在同类型片市场中可谓独具一格。
     谢波,作为演员又是主持人的他,这次在电影《失魂岛》中展现出了绝佳的喜剧天赋,受到导演李凯的认可。导演李凯曾经是电影《疯狂的石头》的执行导演,当年黄渤是他推荐给宁浩导演的,可以说导演李凯对黄渤有着知遇之恩。导演面带微笑一边回忆一边说:“当年,他遇见黄渤的时候,就发现了黄渤这个其貌不扬的演员身上具备着极大喜剧、表演天赋。所以,极力推荐给宁浩导演。而谢波,是继黄渤之后他发现的又一位极具喜剧天赋的演员。”在拍的过程中,无论是监视器前的导演还是现场工作人员,只要只要谢波出场,满满的都是笑点,片场立刻变成了欢乐的海洋,大家都会忘记正在拍的是一部惊悚电影。有一位知名影评人在看过后期剪辑的片花后表示:“正是因为谢波的精彩表演,给《失魂岛》这部惊悚喜剧电影在前半段增加很多意想不到笑料,给后来发生的一系列恐怖事件造成了很大的反差效果,会让人觉得似乎笑声还在耳边未散恐怖突然来袭的刺激感觉。而谢波的表演真的给出了不一样的惊喜,我会很好奇,他在更多其他类型的空间里到底还有多少没被发掘出来。”
 
    2.jpg
 
 此外,在拍摄《失魂岛》的过程中,谢波更是一天到晚捧着剧本,反复熟悉台词。他没有因为自己骨子里的喜剧天赋而骄傲。尽管在很多人看来本色出演是一件简单的事情,但要真正的融入到角色当中,剧情背景、环境因素等等都要考虑,想要演绎的经典,就必须要下很多功夫。让我们期待惊悚喜剧电影《失魂岛》能很快和大家见面,也期待在大荧幕上看见谢波的“波氏幽默”大放光彩。
 

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8

乐百家娱乐.下载.登录.乐百家娱乐.loo88.官方网.手机.游戏