【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

湖北华夏纵横人力资源有限公司诚聘

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载 乐百家娱乐
发布时间:2014-03-08 16:30:00

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

湖北华夏纵横人力资源有限公司诚聘

诚聘.jpg
公司简介:
湖北华夏纵横人力资源有限责任公司,是经湖北省人力资源和社会保障厅批准、乐百家市工商行政管理局依法登记的人力资源服务公司,专业从事:信息服务业务;人才、职业供求信息的搜集、整理、储存、发布;为求职者介绍用人单位;为用人单位和居民家庭推荐求职者;人才培训和测评;从事互联网人力资源信息服务和组织各类招聘洽谈会。

华夏纵横致力于为客户提供线上、线下一体化的人力资源解决方案。线上,依托腾讯大楚网及手机通信平台,覆盖海量QQ用户及广大手机用户这一当今最大社会群体,将互联网、移动通信科技运用于人力资源服务,为用人单位、劳动者提供全方位、一体化人力资源服务。线下,华夏纵横整合人力服务行业优势资源为客户提供现场招聘、劳务派遣、职业培训鉴定、人事代理以及人力资源开发、企业人力资源管理咨询,量身定制与实施专业的人力资源解决方案。


网络平台:

腾讯大楚人才,是华中地区极具影响力的网络招聘平台和职场资讯网络服务平台。由湖北华夏纵横人力资源有限公司与腾讯大楚网倾力打造,依托腾讯大楚1300万网络用户资源以及良好的网络服务,重点开发包括国有大中型企业、事业单位、上市公司、行业知名企业在内的优质资源,并面向广大用人单位、求职者,全力推出招聘、求职、职业技能培训鉴定与教育、人事代理、劳务派遣等全方位、一站式人力资源服务。

现因公司规模发展需要,诚聘:

职位:新闻采编人员2人:专科以上,新闻传播相关专业;

美工2人:专科以上,熟悉平面设计和网页设计软件;

工资:面议

联系人:13006343406(李)

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8

乐百家娱乐.下载.登录.乐百家娱乐.loo88.官方网.手机.游戏