【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

汉口精武百万年薪招聘CEO

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载 乐百家娱乐
发布时间:2015-02-27 09:38:04

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

  荆楚网消息(记者金季)2月26日,汉口精武对外发出重磅“英雄帖”,百万年薪面向全国招聘CEO(首席执行官),条件是硕士以上学历,经济管理专业,品行端正,身体健康,年龄45岁以下,具有十年以上多元化集团公司同岗位工作经验,在国内同行业同领域是富有影响的领军人才。

  百万年薪面向全国招聘CEO,这在湖北企业尤其是农业产业化企业中,还不多见。经历了前期的停产风波后,公司董事长涂国华表示,将痛定思痛,总结经验教训,紧紧围绕主业,创新商业赢利模式,加快引进风投战略合作伙伴和高端人才,以壮士断腕式的决心打造全新的精英管理团队,推进企业转型升级。据悉,此次招聘的岗位还有湖北、北京、上海、深圳、吉林等分公司总经理及各部门高管等。详情请点击2月26日湖北日报电子版12版(http://hbrb.cnhubei.com/hbrb/20150226/index.htm)及荆楚网相关网络专题(http://www.cnhubei.com/xwzt/2015/hkjw/)。

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8

乐百家娱乐.下载.登录.乐百家娱乐.loo88.官方网.手机.游戏