【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

陈华研制的“克瘤参”抗癌防癌茶获得国家发明专利

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载
发布时间:2017-12-18 16:07:54
来源:

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

  徐建红

  最近,由著名中医陈华研制的“克瘤参茶”获得国家发明专利(专利号:Ch106212822a)。据悉,这是国内迄今唯一获得发明专利公布的具有抗癌防癌效果的保健茶。

  


  据陈华介绍,“克瘤参”茶是他祖传秘方,以天然无污染草木为原料,主要成分有香叶树、猫人参、芙蓉花等,成分中香叶树解毒消肿、散瘀止痛、苍勇恶毒,配合猫人参凉血解毒,健脾去湿,两药和配不仅具有良好的清血通肠效果,对克制肿瘤、阻止癌细胞的无限制分裂也有显著功效。

  

  (图为开水泡成的克瘤参茶色)

  陈华从医40多年来,以“中华神脉”和“手到病除”治疗血液病、肝病、高血压、糖尿病、尿毒症以及肿瘤、脑萎缩、强性脊椎炎等疑难杂症享誉全国,曾一次次挽救了癌症患者的生命,创造了医学奇迹,他治病救人的故事多次被中央、省、市电视、报纸、杂志、网站主流媒体报道;他的医术被2013版《国医年鉴》收录;他的事迹入选中共党史教研部编辑出版的《光辉的历程》。陈华坦言说,他所取得的荣誉和攻克疑难杂症病的成就,主要是依靠“克瘤参”的提取药物。

  陈华经常说,防癌其实比治癌更重要,古书记载的“治病先治血,血通病自愈;若要人长寿,肠要四季清”是中医之精华,而“克瘤参茶”就是据此研制,“克瘤参茶”汤色及口感都很好,适合男女老少日常保健饮用,堪称是长寿之宝,对清血通肠、抗癌防癌、健康人类将起到重大的帮助。(更多信息,请关注“陈华健康管理中心”微信公众号)

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©