【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

艺韵百科,一个可以买卖的百科

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载
发布时间:2017-11-10 18:48:56
来源:

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

     传统百科只是展示信息,那么,你见过可以进行购买、交易,具有商业转化率的百科吗?做百科也好,做宣传也好,最后落地都是为了产生交易。宣传做的再好,别人想购买产品,却找不到入口,这就尴尬了。艺韵百科就是一款可以产生交易的新型百科。

  是不是很激动?那么,艺韵百科是如何产生交易的呢?

乐百家.loo88.店铺功能

艺韵阁文化产业平台是一个综合服务平台,不仅研发了“艺韵百科”产品,还为很多人群提供开设店铺、媒体推广、视频制作服务等等,所以,将开设好的店铺直接放到您的艺韵百科里,意向客户看完您的作品或者产品后,如果想要购买,便可以在艺韵百科内完成,避免客户流失。您如果有其它店铺都可以放到艺韵百科,是不是很人性化的服务呢?

乐百家.loo88.一键拨通电话功能

艺韵百科集合了微名片的所有功能,如果您的客户想进一步咨询,那么直接可以一键拨通您的电话或者添加二维码,建立一个能保持长期沟通的客户关系,同时也为你们双方建立了人脉社交圈。

乐百家.loo88.聊天留言功能

所有制作艺韵百科的用户页面都有聊天留言功能,粉丝们可以根据你的介绍、产品、图文等信息进行留言、咨询,你会第一时间收到留言信息提醒,针对留言及时回复,保持与客户的良好沟通,促进交易转化。

乐百家.loo88.怎么制作艺韵百科?

如果你想制作艺韵百科,可以微信搜索公众号“艺韵阁”,从艺韵百科里联系编辑人员,或者从任一百科页面左下角“定制百科”给我们留言,我们会有专业客服人员帮助您创建百科。您只需要提供资料即可,剩下的交给我们!

                       您也可以搜索艺韵百科网址:  

                 艺韵百科,小百科,大人生,找我,就到艺韵百科!

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8

乐百家娱乐.下载.登录.乐百家娱乐.loo88.官方网.手机.游戏