【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

告别卖家秀!苏宁AR易购亮相CES2018

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载
发布时间:2018-01-10 17:02:28
来源:

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

   “这个产品居然就和真的一模一样,不管大小、质地、颜色!”“我觉得我还没买就已经拥有了它!”“这个向导好可爱,他叫什么名字?”1月9日-12日,美国拉斯维加斯CES国际消费电子展上,一款名叫“AR易购”(英文名:Anywhere)的产品赢得了现场观众的追捧和争先体验。

 

据悉,“AR易购”由苏宁美国硅谷研究院基于最新增强现实技术AR Kit开发,苏宁易购总裁侯恩龙曾在苏宁易购O2O上亲自担当试行版“AR易购”的推荐人。此次亮相 CES国际展的“AR易购”经过近2个月的版本迭代,功能更加完善,用户体验更好,而且更具趣味性。

“AR易购”解决了真实场景和虚拟物体的融合一致性问题,确保了真实世界和虚拟对象的无缝融合。用户可以通过苹果iOS11及以上的操作系统,下载应用程序,同步可以在家居环境中完成3D仿真景像的家用电器、服饰包包或生活用品等产品的了解、购买等。

这一技术的实现,避免了因网购看不见实物导致购买商品尺寸过大或过小的情况,省去了不必要的麻烦,也降低了商品的退货率。

 

“举例来说,用户在家中打开程序,即可通过摄像头直观的看到冰箱所需位置摆放后的效果,大大提升了购物体验。”苏宁美国研究院该项目专家表示,消费者还可以直接和商品合影,带着真实尺寸和细节的商品,让消费者更贴切地感受“AR易购”带来的魅力。

新奇特的购物乐趣让消费者更乐于分享他们在AR中的体验,随时可以把以假乱真的AR模型放置在任何想放的地方秀、晒、炫。

 

同时,为了让用户更容易上手,AR易购还专门配置了一位灵魂NPC玩偶向导——Arno。Arno作为消费者的全程陪伴伙伴,通过3D动画的形式展现,不但会给予用户操作软件指示,并且能根据用户的操作与用户进行简单交流。有表情、带情绪的表达方式,生动十足,逗乐现场。

传统的电子商务必须在PC和移动终端上实现。而现已进入智慧零售,用户可在任何时间任何地点获得任何他想要的产品,很显然,苏宁美国研究院开发的AR易购就是这么一个以人为中心的产品。

 

苏宁作为中国最大的互联网零售企业,将技术和品质消费创新结合,以高端国际范的气场,将多款自主研发新品亮相于CES2018国际展会,在为期四天的CES2018上充分展示了苏宁在零售行业的引领作用,将科技融入智慧零售,实现了新技术和实体产业的完美融合。

随着人工智能、大数据、云计算等前沿技术的发展,相信在不久的将来,苏宁会让更多的消费者体验到智慧零售给生活带来的美好。

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©