【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

八大彩电巨头齐发声,2018年货节和苏宁干票“大”的

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载
发布时间:2018-01-10 17:14:55
来源:

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

   新年新气象。很多消费者都会在新春之际选择更换家中旧家电,而彩电早已是春节重要的“抢手货”。

1月9日,在苏宁易购年货节发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙激情表示:“逢节必战!年货节我们的目标是,家电、3C、TOP品牌,持续保持渠道第一。”

话音刚落,作为彩电第一销售渠道的苏宁,就要携手众品牌一起“搞大事”。

 

乐百家.loo88.小屏电视不过瘾?苏宁开启大屏时代!乐百家.loo88.

彩电如何看才过瘾?答案只有一个字:大!更大的屏幕能提供更大的视野,创造更为真切的临场感。而随着显示技术的成熟与不断完善,大屏的电视售价已经十分亲民,受到追捧的电视机产品主流尺寸也越来越大。

如果说,去年电视产品的主流尺寸是55英寸,那么,今年电视主流尺寸毫不意外的升级到65英寸甚至更大的75英寸。

如何在这个潮流即将变为主流的节点,打造自家的视听空间呢?苏宁借2018年货节给出最佳答案。

一方面,通过大单包销、C2B反向定制,与品牌锁定大屏爆款货源。一方面,加速线下布局,为消费者打造双线融合的体验式购物体验,加速大屏彩电市场渗透。据悉,年货节期间,苏宁不仅再次打出65英寸4K 电视3999元的坐标价,还将联合品牌在OLED、QLED、激光电视等新科技产品上,带来一系列优惠。

乐百家.loo88.八大巨头齐发声,力挺苏宁搞大事乐百家.loo88.

苏宁彩电“搞大事”号令一发,各彩电巨头自然积极响应。LG携65吋OLED大屏电视,三星携QLED光质量子点大屏电视,飞利浦电视携OLED三好电视,康佳携音乐电视,长虹携CHiQ人工智能声纹识别Q5K电视,TCL携85X6私人影院纷纷站台力挺苏宁。并表示,年货节期间大屏爆款优惠力度及广告宣传资源,均将倾斜苏宁渠道。

 

据悉,年货节期间,苏宁彩电还携手品牌推出一系列看点十足的小活动:买彩电送三只松鼠年货礼包,随机立减最高可省4999元等。

作为国内最大的家电零售渠道,苏宁在各大促销节点的影响力日渐强化。在统领品牌商积极“战队”方面,也可谓“游刃有余”。

业内人士表示,此次八大彩电巨头集体拥抱苏宁,无疑向外界释放了一个信号:年货节苏宁将继续稳坐彩电第一主场,为用户打造2018年第一场无与伦比的大屏消费盛宴。

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©