【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

苏宁金融两天勇夺中国TOP金融榜年度普惠金融等三项大奖

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载
发布时间:2018-01-11 09:41:18
来源:

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

  1月10日,由澎湃新闻主办的“2018金融发展高峰论坛暨2017年度中国TOP金融榜评选”颁奖典礼在北京举行。作为国内五大互联网金融科技集团之一,苏宁金融凭借其在普惠金融以及第三方支付等领域的卓越表现,荣膺“年度普惠金融”、年度支付机构”等两项大奖。而在1月9日,在由经济观察报和新金融家联盟共同主办的 “2017新金融年会”上,苏宁金融更是荣获“卓越金融科技平台”大奖。两天勇夺三项大奖,这背后的原因是什么呢?

 

秉持着“普惠金融”与“廉价金融”的使命,苏宁金融积极践行“综合金融服务、惠及社会大众”服务宗旨,依托场景化和数据化两大发展特点,获客成本低、资金成本低、平台风险低,致力于为广大消费者和中小微企业提供综合化金融服务。过去的一年里,苏宁金融旗下支付、供应链金融、消费金融、保险、众筹、储值卡、等各产品线全面开花,整体交易量突破万亿元。

值得一提的是,随着使用场景的持续拓展以及服务体验的不断优化,苏宁金融APP上线仅1年时间登录用户数就突破了一千万人次。目前,苏宁金融APP已经覆盖了人们衣食住行的方方面面。从苏宁易购、苏宁门店、苏宁小店、苏宁红孩子、苏宁生活广场等购物消费场景,到共享单车、公交车、专车、智能停车、高速公路ETC等出行场景,再到预约挂号、缴纳学费,购买火车票、汽车票、电影票,加油卡充值、水电煤气缴费、***申请和还款、手机充值等生活便民服务场景,都可以见到苏宁金融的身影,大众可以随时随地享受到苏宁金融提供的普惠金融服务。

而在强大科技能力的加持下,苏宁金融服务体验极速提升,给用户带来了便捷化、高效化的金融服务。在2017年,苏宁金融上线了指纹支付、免密支付、刷脸支付等多种时下先进的、科技感十足的支付方式,并全面支持简单数字密码、上线代扣功能,支付限额大幅提升;苏宁金融新用户注册只需6步,开户最快只需100秒,速度处于行业领先地位。支付速度更快、安全度更高、整体金融体验更优,的背后,是苏宁金融这几年来持续深耕生物特征识别、大数据风控、物联网金融、区块链、金融AI和金融云六大金融科技,并依此打造核心竞争力。

此次能摘下“年度普惠金融”、 “年度支付机构”、 卓越金融科技平台等三项大奖,这无疑是对苏宁金融的积极推进普惠金融、全面发力第三方支付、持续深耕金融科技能力的肯定和认可。放眼2018年,苏宁金融将继续发挥自身优势,在把握行业趋势的前提下,持续创新金融科技,为广大消费者和实体企业提供全方位的普惠金融服务,致力于成为国内互联网金融行业发展的范本。

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©