【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

山西吕梁:黄家沟煤业 你真牛!

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载
发布时间:2018-02-12 14:56:59
来源:

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

 

黄家沟煤业办公楼

 

黄家沟煤业办公楼

 

 

黄家沟煤业监控平台

 

 

 

 

山西临县黄家沟煤业有限公司(简称山西吕梁黄家沟煤业)是2009年经山西省煤矿企业兼并重组整合工作领导组以“晋煤重组办发【2009】130号”文批准的单独保留矿井,兼并重组后设计产能为120wt/a。于2012年4月委托山西清泽阳光环保科技有限公司编制完成《120万吨/年(5#煤层)矿井兼并重组整合项目变更环境影响报告》,2012年9月14日山西省环保厅以晋环函[2012]1911号文进行了批复。2014年7月16日,山西省煤炭工业厅批准矿井联合试运转。兼并重组整合工程总投资6100万元,其中环保总投资580万元,占工程总投资的9.51%。2016年12月29日吕梁市环境保护局以吕环验[2016]43号文批复了矿井竣工环境保护验收。

 

 

省市县验收评审会现场

2017年始吕梁市环境保护局、临县环保局两级环保部门连续发文,要求矿井水处理后水质必须达地表水环境质量三类标准(吕环办发[2017]68号、临环发[2017]4号)。山西吕梁黄家沟煤业作为临县国字号龙头企业,果断出击,及时委托山西博曼环境科技有限公司对矿井提标改造项目进行了方案设计,并最终设备选型为山西铁居环保科技有限公司研发的陶瓷膜超滤系统(德国ItN箱式陶瓷膜超滤装置)。该设备于2017年7月底完成安装调试工作,处理后水质完全可达地表三类排放标准(场区建有一座养鱼池,水质为矿井水处理后回用水)。该设备具备六大优点:1、采用集装箱一体化,安装便捷;2、完全实现自动化运行;3、更换膜组件、水泵系统,方便快捷;4、实现自动加药;5、水质处理不达标可实现自动监测、报警;6、水质经处理后完全可达地表三类排放标准。

 

 

临县环保局

8月初,由市人大常委会副主任孙晋军带队的“吕梁环保行”督察组深入该矿现场对本次矿井水提标改造设备进行专项调研,期间督查组对该套设备的安装运行给予充分的认可。相关情况由随行吕梁日报记者进行了报道。

 

 

新闻联播对我矿矿井水提标改造示范化项目验收,作了专项报道

 

 

养鱼池

 

 

新闻联播对我矿矿井水提标改造示范化项目验收,作了专项报道

 

 

8月11日由省、市、县环保部门领导及专家组,对该矿矿井水提标改造项目进行了现场验收,并邀请全县涉及提标改造的企业进行参观。在评审会上,该矿矿井水提标改造项目被验收组评为全市示范化基地,并顺利通过省、市、县领导及专家组的验收。根据临县环境监测站取样化验后,处理水质完全可达地表三类标准。8月12日山西新闻联播对本次验收的专项报道。

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©