【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

业余增收到全职事业,歌菲琳品牌折扣女装给我带来的惊喜

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载
发布时间:2018-03-12 14:53:36
来源:

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

不知道什么时候,上海的街头出现了很多品牌折扣店,店内的衣服很时尚个性,手感和价格都让人无法拒绝。也不知道什么时候,我喜欢上了这种购物方式,能省钱,还能挑选到更多品牌的折扣服装。街头形形色色的品牌折扣店,而我只爱歌菲琳。

  这几年不知道在公司旁边的这家歌菲琳店内消费了多少,只知道每次老板都能熟悉的记得我得购物喜好,记住我每次喜欢的风格与款式。前年因为春节我回家了,回到了家乡成都。只是在同样繁华的成都,我并没有找到一家像歌菲琳一样让我欢喜的女装店。也许是春熙路的服装太贵,性价比太低,也许是我得工资太低,看得上的买不起,买得起的却看不上。

  由于成都这几年的发展很快,已经成为了紧邻一线的城市,去年我开始留在了成都上班。在成都这座文化娱乐之城,拥有PS美工技术的我竟然成了月光族,这让我想起了朋友常说的那句”少不入川老不出川”的话。面对这种安逸的生活,我相信节省不了开支,那么就增加收入,简单而又非常有效的办法。

  怎么增加收入?我想到了歌菲琳,在成都开一家小的品牌折扣店,以精致的服装工作室形式来开,这样成本不需要太多,还能再拥有一份收入。思考后我拨打了广州歌菲琳总部的电话,总部告诉我了各项政策与扶持,也给予我了很多的开店建议,在征求的我得想法之后开始为我量身定制店铺的规模与设计图。

  为了减轻我的开店压力,总部为我实行了免费铺货的政策,可以让货物先进入店铺,后期销售之后才给予公司进货款。就算部分款式没有卖出去,还能100%的调换货,完全是没有任何的风险。从去年中旬的开店到现在运营了半年左右,令我没有想到的是创业可以这么轻松,并没有想象中那么艰难,不知道是因为运气的成份,还是因为选择了一个正确的项目。总之一份业余增收的小创业,成为了现在整个家庭的主力收入。

  最后我总结了成功的原因,大多数职场的女性都面临高不成低不就的选择症。而歌菲琳的女装刚好为我们解决了这个困难,也让这类型的品牌折扣店受到了很多女性的青睐。

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©