【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

鄂标网集聚六大优势,企业知识产权保护的不二之选

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载
发布时间:2018-04-12 10:02:46
来源:

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

  近期特朗普向中国宣布贸易战,指责中国盗用了美国知识产权、对美国知识产权保护不力,国内一些不那么了解知识产权的人认为咱们这次理亏;更有甚者认为美方之后将以“不再将某些领域专利技术许可给中国”来进行威胁。这同时也给企业带来了思考,到底什么是知识产权保护?没有知识产权保护企业将可能陷入怎样的困境?

  

 

  据了解,知识产权保护是一个复杂的系统工程,知识产权自身涉及专利、商标、版权、植物新品种、商业秘密等领域,其保护的权利内容、权利边界等有各自的特点;对于企业的知识产权保护,仅仅靠《商标法》、《反不正当竞争法》以及最高法院的相关司法解释,不足以支撑企业品牌的全面构建。企业如果不主动加强对于企业字号为核心的品牌标识保护,日后可能需要花天价从有远见的个人和商标持有者购买对他们毫无意义却价格不菲的商标。

  

 

  只有选择专业知识产权服务平台才能有效的规避风险,而且知识产权服务平台必须具有三大要素:强大的专业性、大量的商标持有量、给客户提供丰富的优质选择。而现阶段真正服务良好、专业性强、更能够让客户满意的知识产权服务平台是少之又少。

  

 

  在这种情况下,鄂标网的优势就凸显出来了。鄂标网(http://ww.ebiaoip.com) 创建于2017年8月,目前是华中地区唯一一家线上交易的C2C服务平台,该平台由中迈(乐百家)知识产权运营有限公司策划、开发和运营,平台主导“互联网+”知识产权运营,业务覆盖商标注册、商标转让、专利申请、专利转让,技术推广、品牌运营、产权诉讼等。

  最重要的是鄂标网拥有六大核心服务优势:

  一、交易安全

  交易定金担保,平台全程监控,交易风险可控,交易安全有保障;本平台的知产交易品均需通过鄂标网审核,保证交易品质量过关信息真实可靠;本平台交易时卖方双方身份均需经过鄂标网实名认证,杜绝一切虚假身份信息;鄂标网确定合作意向后定金担保,平台全程监控,交易风险可控交易安全有保障;可以通过鄂标网代办转让手续,或者在本平台上联系自己然悉的当地代理机构办理,办理过程公开透明,进度随时可查;交易双方可以面对面商谈,共同确定交易价格。

  二、服务专业

  精英团队提供全程顾向式服务。大量专业服务机构可供选择; 免费为买卖双方提供供需展示,查询等服务;

  

 

  三、价格优势

  卖家买家直接对接,减少中间环节。让买家买的成心实家卖的开心;

  四、简化交易流程

  以客户为中心简化其交易流程,提高服务质量与服务效率;

  

 

  五、模式创新

  用户可以自己选择交易模式,平台提供有用户自行交易、委托平台担保交易和第三方委托交易三种模式供卖家自由选择。

  

 

  六、资源强大

  平台每天定时更新数据,实现全国一、二、三、四线城市全覆盖。当地服务机构提供优质资源。许多行业我们都有丰富的商标资源供买家进行选择。

  

 

  随着鄂标网C2C知识产权运营平台的不断发展,鄂标网不仅成为一个为知产交易提供海量资源的服务平台,还是一个专业为代理机构全面入驻、业务推广的平台;鄂标网同时也是一个买家直接对买家告别知产交易高差价的平台,更是一个极速委托专业机构快速进行商标专利申请的平台。鄂标网就是您最安心的选择。

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©