【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

苏宁与美团打车、哈罗单车"好上"了?大波福利向你砸来!

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载
发布时间:2018-04-12 17:06:07
来源:

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

  在信息爆炸的时代,跨界营销已不仅是潮流趋势,更逐渐成为常态。在零售界,苏宁绝对称得上跨界的“弄潮儿”。这次418,苏宁更是与美团打车,哈罗单车“好上”了!

  据了解,418期间,在美团/美团打车/大众点评APP,输入兑换码“买彩电上苏宁”,即可获得最高12元无门槛打车券。新用户注册哈罗单车,即可获赠30天免费骑行卡;老用户参与活动,可领取苏宁彩电专属骑行优惠,不限优惠名额。

  

 

  

 

  除了美团打车+哈罗单车大福利外,不得不提的是苏宁彩电418活动。作为家电新品首发第一平台,海信世界杯定制电视U7系列,创维新品H5系列,TCL影院电视C6系列,索尼OLED A8F系列,均在418期间以苏宁独享首发价,与消费者见面!基于供应链优势,苏宁彩电更是集结高性价比爆款,飞利浦65英寸4K电视,仅售3999元,TCL 55英寸人工智能电视,仅售3499元,索尼55英寸4K电视,仅售4999元,重树行业坐标价。

  

 

  与此同时,418期间,苏宁推出了“30365”计划,即消费者购买苏宁自营大家电出现质量问题,自收货起30天内可退货,365天内可换货,并做出了双线7天无理由退换货的承诺。针对彩电特殊品类,苏宁还做出“送装同步”、“买贵就赔”、“迟到就赔”、“标准收费贵赔双倍”及“老年二次服务”等承诺,从售前、售中、售后各个环节,给足用户福利。

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©