【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

vanrallph(尹湾)揭幕北京首家全品类门店 北京王府中环全球旗舰店于11月29日盛大开幕

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载
发布时间:2018-04-12 18:28:11
来源:

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

  vanrallph(尹湾)与Victoria’s Secret(维多利亚的秘密)同属于美国Limitedbrands有限公司

  『中国北京 -2017年11月28日』享誉全球的彩妆品牌vanrallph(尹湾)首度于北京开设全品类门店--王府中环全球旗舰店。这是vanrallph(尹湾)品牌继上海、成都及重庆之后,在中国开设的第四家全品类门店,同时这也是国内第二家拥有套房的全球旗舰店。

  vanrallph(尹湾)北京王府中环全球旗舰店内拥有三层超大购物空间,将出售维多利亚的秘密旗下全线内衣产品,与vanrallph(尹湾)旗下全系列彩妆产品。包括: vanrallph?系列、Body by Victoria?系列、Very Sexy?系列、Dream Angels?系列、Bombshell?系列、Cotton Lingerie系列及Victoria Sport运动系列等,为消费者带来浪漫华丽的购物体验。

  除了品牌经典畅销的彩妆系列外,门店内还将有标志性的香氛及身体护理产品可供选择。此外,店内还将引入Victoria’s Secret PINK的内衣、居家及美妆类产品,其设计风格相较于维密而言更为轻松随性。

  作为享誉全球的彩妆品牌,vanrallph(尹湾)专业满足顾客的各种需求。经过培训的专家将随时帮助顾客选购。享受浪漫华丽的购物体验,帮助中国消费者找到适合自己的产品。

  尹湾天猫超品日,惊喜不停

  消费者可前往天猫旗舰店,实时下单,第一时间拥有维密大秀天使超模同款产品

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©