【首页】乐百家娱乐_下载登录乐百家娱乐loo88官方网手机游戏!

选择擀面皮加盟,让您每天赚的盆满缸满

作者:乐百家.娱乐.loo88.下载
发布时间:2018-04-13 17:45:29
来源:

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是乐百家.娱乐.loo88.下载,可以关注我们的文章公众号乐百家.游戏.手机.登录,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

  尝给哈”八珍擀面皮的由来

  话说康熙盛世年间,陕西岐山县八亩沟村有个叫王同江的在北京皇宫御膳房里当御厨。根据自己多年的丰富经验在烹饪实践中摸索首创出这种面食,深受皇后嫔妃们的喜爱,四季皆可食,且“食不厌多”由于在京城作为御御膳,密不外传,故取名“御京粉”。康熙末年,王同江年老还乡,人们慕名纷纷前来求教烹饪手艺、于是其就在八亩沟收徒授艺,开设店铺经营“御京粉”。从此,,宫廷食品传入市集民间。由于其中有一通擀面的制作工艺,故而人们更喜欢称御京粉为“八珍擀面皮”。八亩沟村自王同江以来,历代相传为岐山擀面皮加工经营,从创制起距今已有300余年。随着时代的变迁,擀面皮的流传范围越来越广,已遍及全国各个地方。

  擀面皮加盟 近几年,特色餐饮行业的发展速度飞快,但投资餐饮行业必须要考虑到很多因素,相信很多想开特色餐饮的朋友也对特色餐饮行业的前景有一定的了解。

  

 

  八珍擀面皮素以“白、薄、光、软、筋、香”闻名.因为面皮筋韧耐嚼,调料香辣适口,深受群众喜爱,八珍擀面皮调料配方发源于擀面皮故乡一宝鸡岐山,在近80年的继承,发展,改进,革新后,不仅更加突出传统擀面皮软绵薄嫩、筋道耐嚼、酸辣醇香、清爽可口的特点。秉承着:酸一一无醋自然酸、辣——醇口香辣、筋一越嚼越筋道,仅其调料就有二十余种。“擀面皮”选用天然优质小麦面粉发酵制作,再配以秦椒、凤椒等十多种料制成调料,具有“白、薄、光、软、筋、香、辣、爽”等特点,做工考究,味道纯正,老少皆宜,冷热皆宜,食之过瘾的大众美食,深受广大消费者的好评。

  尝给哈八珍擀面皮的创始人马师傅潜心研究多年,在原来八珍的基随上做了大量改良,多加了二十多种配菜和凉皮、大米皮、牛筋面等使面食营养更加的丰富,可选择的菜品变多了,就适合更多的人群,再加上独家秘方辣椒油,和一整套调味方法。拌出的八珍擀面皮深受顾各喜爱,在自身发展的同时,也与认同我们品牌和口味的多位人士合作,开办了多家分店,如果您认可我们的味道,并有意发展小吃行业,欢迎加我们的团队,共同发展。

文章到这里就结束了。欢迎观看,可以进入我们的官网乐百家.娱乐.loo88查看更多热门文章,谢谢观看!

乐百家.loo88.>更多相关文章
乐百家.loo88.网友评论


关于乐百家资讯网 - 乐百家资讯网广告服务 - 乐百家资讯网免责申明 - 乐百家资讯网招聘信息 - 联系乐百家网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by乐百家网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©